Snowcloud Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad


Snowcloud MX, con domicilio en 2899 Vasari, Fracc. Stanza Florenza Utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer los servicios y productos requeridos. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:


A) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES:


(art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico (ventas@snowcloud.com.mx) y notificarnos al teléfono 667.138.7342 , donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición, ( para revocación de datos personales envíe esta información )en caso de no contar con este medio se le notificara vía telefónica para que acuda al domicilio donde lo solicito.

B) DATOS PERSONALES RECABADOS:


(art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet o utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):
Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto o servicio. Los datos son:
Nombre
Empresa
RFC
Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.)
Teléfono particular
Celular
Correo electrónico
Redes sociales y
Blog
IFE
Datos laborales
Datos Patrimoniales o financieros

De forma directa:

Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:
Nombre,
Correo electrónico,
Teléfono
Domicilio.
Empresa
RFC

Las Redes sociales:

(Facebook y twitter) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Snowcloud MX y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web (snowcloud.com.mx) le informamos lo siguiente:

Web Beacons:

Son una diminuta imagen en una página web o en un mensaje de correo electrónico que se diseña para controlar quién lo lee.

Cookies:

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Para prevenir el efecto imprevisto o indeseado de este tipo de rastreadores, muchos navegadores y lectores de mensajes permiten limitar el acceso a imágenes externas. Esto generalmente puede controlarse en las opciones de configuración de cada programa. Los principales lectores de correo, incluyen por defecto en la configuración básica, o en complementos de uso frecuente, protecciones para este tipo de riesgos. Queda en el usuario activarlas o desactivarlas, según sus propios criterios y necesidades.

De forma indirecta:

A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos son:
Nombre
Profesión
Puesto
Nombre de la empresa
Giro de la empresa
Número de sucursales
Teléfono
Domicilio
Paginas en internet
Correo electrónico

C) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:


(art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Generar una cuenta con contraseña y poder realizar sus compras.
Proveer servicios y productos requeridos.
Otorgamiento del crédito.
Autorización de la línea de crédito.
Llamadas de seguimiento.
Llamadas de cobranza.
Mensajes de texto (SMS) de cobranza.
Pedir referencias personales.
Cambios en las condiciones del crédito.
Informar sobre nuevos productos y servicios.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

D) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES:

(art. 16)[Snowcloud MX],se denomina [“Snowcloud”], informa que es el responsable del tratamiento de sus datos personales y tiene domicilio en calle Vasari 2899 fracc Stanza Florenza, Cukiacan, Sinaloa, MX 80247 para lo que respecta o concierne al aviso de privacidad en horario de oficina de 8:30 a 13:30 y de 15:30 a 18:30 . Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico ventas@snowcloud.com.mx y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 667.138.7342

E) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:


(art. 16) Usted puede limitar o dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico ventas@snowcloud.com.mx Y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 667.138.7342

F) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO):


(art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El lapso en el cual se atenderan los correos enviados a nuestro correo para dudas o quejas en especifico seran 72 horas habiles.
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
Nuestro correo electrónico: ventas@snowcloud.com.mx

Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:
Nombre completo de la persona que solicita.
Teléfono incluyendo clave lada.
Descripción detallada de la solicitud.
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 667.138.7342 o enviarnos un correo a ventas@snowcloud.com.mx

G) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) ALMACENES DEL MURO, SA DE CV (Snowcloud MX)


Informa que se podrán realizar transferencias de datos personales a terceros dentro del territorio nacional, como: empresa(s) calificadoras de riesgo, para análisis y otorgamiento de crédito; empresas dedicadas a la recuperación de cartera por medios judiciales y extrajudiciales, cuando sea necesario; proveedores de servicio de correo electrónico transaccional; empresas que soliciten referencias laborales y comerciales; centros de llamadas (call centers), para atención al cliente y venta de telemarketing; paqueterías, para envío de producto y documentos; así como entre nuestras sucursales y filiales para brindarles una mejor atención y servicio; sin embargo, siempre se velará por el correcto uso y la más alta seguridad de los mismos. Además de las excepciones previstas en el artículo 37 de LA LEY, que pueden ser autoridades competentes para los fines legales conducentes.
Los receptores de datos personales antes mencionados, de conformidad con LA LEY, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades de Snowcloud para el correcto tratamiento de los datos personales que le son transferidos.
Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

H) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD:


(art. 18)Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:
i. En nuestra página de internet Snowcloud.com.mx
ii. En nuestras redes sociales (www.facebook.com/snowcloudmx o twitter.com/Snowcloudmx)

I) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES:


Le informamos que Snowcloud MX no recaba o solicita datos personales sensibles.

J) CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACION


Los datos de los Titulares serán suministrados únicamente por la Empresa en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. La Empresa hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, la Empresa se vea obligada a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso la Empresa no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, la Empresa notificará al Titular sobre esta situación.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Titular proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies, información que no haya sido directamente entregada a la Empresa.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del Titular a ningún tercero. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones o concursos. La Empresa tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por la Empresa al Titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

La Empresa ha implementado diversas técnicas de seguridad para proteger los datos proporcionados por el Titular, como el candado de seguridad SSL, el cual protege al usuario al momento de realizar alguna compra.

La Empresa no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. De igual forma no se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

K) QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

L) APROVACION


El Titular manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos personales y poseer una cuenta o Registro de Usuario, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con la Empresa, ya ha leído el presente aviso y consiente lo estipulado en el mismo. El Titular consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad.

Ultima actualizacion del Aviso de Privacidad: 23/diciembre/2016